蔵日記
新着記事
2024.01.21
発酵あんこの作り方
2023.12.28
年末年始の休業日について
2023.08.10
【お知らせ】お盆休みのお知らせ
2023.06.13
第7回 “日本の食品”輸出expoに出展します。
2023.06.04
【ヤマト運輸からのお知らせ】お届け先変更(転送)する場合のご注意
カテゴリー
2021.03.31
ホームページを作成いたしました。
このたび、井上本店では、ホームページを作成いたしました。
商品についての情報、私たちの醤油づくりに対する想いなどを発信していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2021.03.31
2021.03.27
淡口用の甘酒をつくりました。
弊社の蔵の淡口醤油は諸味に甘酒を加えて更に熟成させて絞ります。
こうすることでコクが出てまろやかな味になります。
2021.03.27