蔵日記
新着記事
2024.12.25
年末年始の営業日のご案内
2024.12.13
価格改定のお知らせ
2024.09.03
オクラとささみのお浸し「木まじめ」
2024.08.21
イベント開催中のお知らせ
2024.08.01
8月の休業日変更のお知らせ
カテゴリー
2022.05.06
クラウドファンディング【本日18時まで】
Makuakeに挑戦していたクラウドファンディングも本日18時までとなりました。
たくさんの方にご支援いただきましてまことにありがとうございます。
残すところ後数時間となりましたが、最後までよろしくお願いいたします。
2022.05.06
2022.05.02
クラウドファンディング【残り4日】
3月7日から公開したクラウドファンディングも残すところあと4日となりました。
ご支援いただいた皆様、改めましたありがとうございます。
終盤となった今でも新規でご支援をいただくこともあり、とても嬉しく思っております。完売となったリターン品もございますが、最後までご支援お待ち申し上げております。
肝心の商品の方は…、
先日、諸味の汲み上げ(桶からの取り出し)、搾りを行いました。
いよいよ充填まであと少し、お楽しみに!
2022.05.02
FOODEX JAPAN 2022に参加中‼️
2022年3月8日~11日、幕張メッセで行われている「FOODEX JAPAN 2022」に「木桶仕込み醤油輸出促進コンソーシアム」が参加中!全国各地の蔵元が集結‼︎
ブース番号:3A40 ホール3日本食輸出展
本日と明日は弊社もブースに参加しています!
現在クラウドファンディングのリターンにもなっている前掛けを身に付け、お待ちしております‼︎
2022.03.10