蔵日記
新着記事
2024.12.25
年末年始の営業日のご案内
2024.12.13
価格改定のお知らせ
2024.09.03
オクラとささみのお浸し「木まじめ」
2024.08.21
イベント開催中のお知らせ
2024.08.01
8月の休業日変更のお知らせ
カテゴリー
イベント開催中のお知らせ
阪神梅田本店1F食祭テラスにて「第3回 発酵デザイナー 小倉ヒラクの発酵マーケット麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~」 開催中です。
全国からありとあらゆる発酵食品が集結中!
弊社も木桶醤油チームの一員として参加しております。
8/26(土)には和歌山県のカネイワ醬油さん、滋賀県の水谷醤油醸造場さんと一緒に醤油の味比べセミナーも行います。
お席に限りがございますが、皆様と醤油の味比べできることを楽しみにしております!!
ご予約はこちらをクリック!
2024.08.21
8月の休業日変更のお知らせ
-8月の営業日に関するお知らせです。
8月の以前投稿しました営業日に一部変更がございます。
8/30(金)は棚卸の為、店舗営業をお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
----------------------------------
阪神梅田本店1Fにて「第3回 発酵デザイナー 小倉ヒラクの発酵マーケット麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~」 開催中!!
弊社も木桶醤油チームの一員として参加しております。
8/26(土)には和歌山県のカネイワ醬油さん、滋賀県の水谷醤油醸造場さんと一緒に醤油の味比べセミナーも行います。
お席に限りがございますが、皆様と醤油の味比べできることを楽しみにしております。
ご予約はこちらをクリック!
----------------------------------
第7回 “日本の食品”輸出expoに出展します。
【お知らせ】
2023年6月21日(水)~23日(金)10:00~18:00(最終日は17:00まで)に東京ビッグサイトで開催される「第7回 “日本の食品”輸出EXPO」に出展します。
輸出expoには海外に向け食品・飲料を輸出したいと考える企業が一堂に出展します。
この投稿から招待券を入手できるようにしてありますので、ご興味ありましたら、招待券をお持ちのうえ、会場までお越しください。
We will exhibit at “7th Japanese Food Products Export Expo”.
Export expo brings together companies that want to export food and beverages to overseas markets.
イベントの詳細情報は下記からご覧いただけます。
More information on the event can be found at
第7回 “日本の食品”輸出EXPO←こちらをクリック!(Click here)
e招待券(日本語ver)←招待券はこちらをクリック
e招待券(English ver)←Click here for invitation tickets