蔵日記
新着記事
2024.09.03
オクラとささみのお浸し「木まじめ」
2024.08.21
イベント開催中のお知らせ
2024.08.01
8月の休業日変更のお知らせ
2024.01.21
発酵あんこの作り方
2023.12.28
年末年始の休業日について
カテゴリー
第7回 “日本の食品”輸出expoに出展します。
【お知らせ】
2023年6月21日(水)~23日(金)10:00~18:00(最終日は17:00まで)に東京ビッグサイトで開催される「第7回 “日本の食品”輸出EXPO」に出展します。
輸出expoには海外に向け食品・飲料を輸出したいと考える企業が一堂に出展します。
この投稿から招待券を入手できるようにしてありますので、ご興味ありましたら、招待券をお持ちのうえ、会場までお越しください。
We will exhibit at “7th Japanese Food Products Export Expo”.
Export expo brings together companies that want to export food and beverages to overseas markets.
イベントの詳細情報は下記からご覧いただけます。
More information on the event can be found at
第7回 “日本の食品”輸出EXPO←こちらをクリック!(Click here)
e招待券(日本語ver)←招待券はこちらをクリック
e招待券(English ver)←Click here for invitation tickets
2023.06.04
【ヤマト運輸からのお知らせ】お届け先変更(転送)する場合のご注意
お知らせが遅くなりましたが、6月1日から荷物のお届け先を変更(転送)する場合は運賃がかかります。 詳細は下記サイトよりご確認いただきますようお願い申し上げます。
お届け先住所変更(転送)時の運賃収受の開始および「宅急便転居転送サービス」の新規お申し込み受付の終了について←こちらをクリック(タップ)
2023.06.04
2023.05.18
【数量限定】木桶仕込しょうゆ使用 ぽん酢しょうゆ
【お知らせ】
先日阪神百貨店梅田本店にて「第2回 木桶による発酵文化サミットin阪神」行われました。ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。
そして、本日よりイベント開催時に販売しました「木桶仕込しょうゆ使用 ぽん酢しょうゆ」を数量限定で販売開始いたします。
※定番商品の「ぽん酢しょうゆ 360ml」とは異なる商品となりますのでご注意ください。
商品は下記URLからご購入いただけます。
https://igeta1864.stores←こちらをクリック
今回は数量限定での製造となりましたが、今後は定番商品化して発売していく予定です。
発売開始日は未定ですので販売が決定いたしましたら改めて告知していきたいと思います!
2023.05.18