蔵日記
新着記事
2024.09.03
オクラとささみのお浸し「木まじめ」
2024.08.21
イベント開催中のお知らせ
2024.08.01
8月の休業日変更のお知らせ
2024.01.21
発酵あんこの作り方
2023.12.28
年末年始の休業日について
カテゴリー
8月の休業日変更のお知らせ
-8月の営業日に関するお知らせです。
8月の以前投稿しました営業日に一部変更がございます。
8/30(金)は棚卸の為、店舗営業をお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
----------------------------------
阪神梅田本店1Fにて「第3回 発酵デザイナー 小倉ヒラクの発酵マーケット麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~」 開催中!!
弊社も木桶醤油チームの一員として参加しております。
8/26(土)には和歌山県のカネイワ醬油さん、滋賀県の水谷醤油醸造場さんと一緒に醤油の味比べセミナーも行います。
お席に限りがございますが、皆様と醤油の味比べできることを楽しみにしております。
ご予約はこちらをクリック!
----------------------------------
年末年始の休業日について
年末年始の休業のお知らせです。
お知らせが遅くなり大変申し訳ございません。
本日が年末最後の営業日となっており、年明けは1/5(金)から営業を再開致します。
休業開始日の当日のお知らせとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
皆様よいお年をお迎えください。
また来年も井上本店をどうぞ宜しくお願い致します。